TOP | Mission 03 実戦訓練3
  攻略チャート − Mission 03 実戦訓練3 −
  出撃メンバー:ストーム
  勝利条件:全敵の撃墜 / 敗北条件:ストーム機の撃墜
  クリア報酬:H$1000
  出撃までのチャート
 傭兵詰所でレインと会話する。
 司令部でファルコンと会話でミッションが請けられる。
 ★ NEXT ミッション → Aルート:Mission-04A 偵察部隊強襲  Bルート:Mission-04B 狙撃作戦
 ※ 次は分岐ミッションとなります。選んだルートによってMission-05クリア時に手に入るパーツが違います。
  攻略ガイド
 今回は、4体すべての敵の撃墜がクリア条件となります。
 こちらは1機しかいませんが、各個撃破すれば難しくありません。念のためリペアSを装備しておくと安全です。
 まず近くにいるAttackerに攻撃し、撃墜するまでその場で攻撃しましょう。
 Tornadoが近づいてきますが、後ろの2体はこちらが近づくまで動きませんので
 AttackerとTornadoを撃墜してから残り2体に近づきましょう。
 Oddeyeは、遠距離武器「PIZ-3」を装備していますが、隣接してしまえば格闘攻撃のみとなります。


  敵ユニットデータ
名前 機体名 左腕 右腕 左腕武器 右腕武器 左肩武器 右肩武器
 Attacker Lv1 CALM 24 19 19 21 SIEGE ARM PUNCH
 Champ Lv1 CALM 24 19 19 21 ARM PUNCH ARM PUNCH
 Oddeye Lv1 CALM 24 19 19 21 ARM PUNCH ARM PUNCH PIZ-3
 Tornado Lv1 CALM 24 19 19 21 SIEGE SIEGE


 TOP | Mission 03 実戦訓練3