TOP | キャラ別特性
 ▼ キャラ別特性
 キャラによって覚えることが出来るスキルとレベルアップした時にもらえるボーナスポイントの数値が異なります。
 覚えられるスキルをまとめましたので育成時に参考にしてください。
 スキルは1人5つまでしか覚えられませんので良く考えて覚えていきましょう。

 ▼ ストーム
 全ての能力がバランスよく成長し全てのスキルを覚えることが出来る為、どんなタイプにも育てることが可能です。
 中でも近距離能力が上がりやすい為、アサルトとして育てると特に能力を発揮します。
種類 スキル/必要経験値
格闘  Stun/1500 Double/3000 First/4500
近距離  Duel/1000 Switch/2000 Speed/3500
遠距離  Guide/3000
リンク  Link Attack/格闘、近距離、遠距離の合計が1500

 ▼ レイン
 ストームと比べると成長率は劣りますが全てのスキルを覚えることが出来る為、どんなタイプにも育てることが可能です。
 ストーム同様、近距離能力が上がりやすい為、アサルトとして育てると特に能力を発揮します。
種類 スキル/必要経験値
格闘  Stun/1500 Double/3000 First/4500
近距離  Duel/1000 Switch/2000 Speed/3500
遠距離  Guide/3000
リンク  Link Attack/格闘、近距離、遠距離の合計が1500

 ▼ オッドアイ
 遠距離の能力が上がりやすくスキルのGuideをすぐ覚えるので、ガンナーに育てるといいでしょう。
 近距離スキルも全て覚えるので腕に近/遠武器を装備させて近距離も上げていくとさらに活躍します。
 格闘スキルのDoubleとFirstは覚えることが出来ません。

種類 スキル/必要経験値
格闘  Stun/3000
近距離  Duel/1500 Switch/3000 Speed/4500
遠距離  Guide/700
リンク  Link Attack/格闘、近距離、遠距離の合計が1500

 ▼ チャンプ
 格闘能力がずば抜けて高い為、ストライカーに育てるといいでしょう。
 近距離のスキルも覚えられますがかなり経験値を貯める必要がある為、格闘のみ上げていったほうがいいでしょう。
 近距離スキルのSpeedと遠距離スキルのGuideは覚えることが出来ません。
種類 スキル/必要経験値
格闘  Stun/1500 Double/3000 First/4500
近距離  Duel/5000 Switch/7000
遠距離  −
リンク  Link Attack/格闘、近距離、遠距離の合計が1500

 ▼ グレイ
 オッドアイとタイプが似ていますが遠距離の能力はグレイの方が成長率が高いです。
 近距離スキルも全て覚えられますがオッドアイと比べると近距離の成長率が低いので遠距離に特化させた方が活躍させられます。
 格闘スキルのStunとFirstは覚えることが出来ません。

種類 スキル/必要経験値
格闘  Double/7000
近距離  Duel/1500 Switch/3000 Speed/4500
遠距離  Guide/700
リンク  Link Attack/格闘、近距離、遠距離の合計が1500

 TOP | キャラ別特性