TOP | Mission 09 市街地強襲作戦
  攻略チャート − Mission 09 市街地強襲作戦 −
  出撃メンバー:ストーム、レイン、チャンプ、オッドアイ
  味方支援メンバー:フェイレス、グレイ
  勝利条件:デルタの作戦終了 / 敗北条件:ストーム機の撃墜かデルタ機の撃墜
  クリア報酬:H$4000
  出撃までのチャート
 ショップに新しいパーツが入荷される。
 闘技場の対戦相手が変更される。
 ストーム隊にグレイが加入する。
 傭兵詰所でチャンプと会話するとレインとオッドアイがバーに行ったことがわかる。
 バーに行くとレイン、オッドアイと会話することができる。
 ★ NEXT ミッション → Aルート:Mission-10A メール河川梁の攻防  Bルート:Mission-10B 戦車狩り
 ※ 次は分岐ミッションとなります。選んだルートによってMission11クリア時に手に入るパーツが違います。
  攻略ガイド
 正規軍が要人を確保するまでの護衛任務となります。
 今回のミッションでは民間機もいるため、間違って撃墜しないように注意が必要です。
 攻撃を受けるまで敵か味方かわからないと言われますが、民間機はマップ中央付近の車両とヴァンツァーの2体になります。
 間違って撃墜すると修理費用を取られますので無視しましょう。
 味方機の車両に隣接するとHPの回復やパーツの修理が自動で行われますのでうまく使っていきましょう。
 今回は、全敵の撃墜ではなく最終的に脱出ポイントへの到達が目標となりますので
 ある程度の経験値と撃破ボーナスを稼いだらすぐに脱出ポイントへ向かいましょう。


  敵ユニットデータ
名前 機体名 左腕 右腕 左腕武器 右腕武器 左肩武器 右肩武器
 Missileer Lv5 SAM Launcher 50 MGR-IB MGR-IB
 Missileer Lv5 SAM Launcher 50 MGR-IB MGR-IB
 Attacker Lv5 Armored Car 50 GRAVE
 Attacker Lv5 Armored Car 50 GRAVE
 Attacker Lv5 GALVO 42 25 25 32 ARM PUNCH GRAVE
 Attacker Lv5 GALVO 42 25 25 32 ARM PUNCH GRAVE
 Missileer Lv5 ZOLA 30 22 22 24 ARM PUNCH ARM PUNCH MGR-IB MGR-IB
 Missileer Lv5 ZOLA 30 22 22 24 ARM PUNCH ARM PUNCH MGR-IB MGR-IB
▼ 正規軍が要人を確保すると増援発生
名前 機体名 左腕 右腕 左腕武器 右腕武器 左肩武器 右肩武器
 Missileer Lv5 ZOLA 30 22 22 24 ARM PUNCH ARM PUNCH MGR-IB MGR-IB
 Missileer Lv5 ZOLA 30 22 22 24 ARM PUNCH ARM PUNCH MGR-IB MGR-IB
▼ 正規軍が離脱すると増援発生
名前 機体名 左腕 右腕 左腕武器 右腕武器 左肩武器 右肩武器
 Attacker Lv5 Scout Heli 70 GRAVE MGR-IB MGR-IB
 Attacker Lv5 Scout Heli 70 GRAVE MGR-IB MGR-IB


 TOP | Mission 09 市街地強襲作戦